Saltar para a informação do produto
Gota Dourada - Tônico Com Óleo De Rícino 100ml
€7,99 EUR
Preço de saldo
€7,99 EUR
Preço normal
O óleo de Rícino é extraído das sementes da planta medicinal Ricinus communis, também conhecida popularmente por Mamona, Carrapateira, Bafureira ou Baga.
Por ser um óleo, ele não se mistura com a rícina, componente tóxico da mamona, e por isso sua extração e uso é segura.
Como é uma substância rica em propriedades medicinais e cosméticas, o óleo de rícino é usado em diversos tratamentos, desde de antioxidantes e anti-inflamatórios, até mesmo como um PODEROSO AUXILIADOR E INCENTIVADOR NO CRESCIMENTO DO CABELO.
Este produto tem propriedades tanto de hidratação dos fios de cabelo quanto de limpeza do couro cabeludo,
Política de devoluções
O nosso objetivo é que cada cliente fique totalmente satisfeito com a sua compra. Se não for o caso, informe-nos e faremos o nosso melhor para resolver a situação consigo.
Envio
Trabalharemos rapidamente para enviar a sua encomenda o mais depressa possível. Assim que a sua encomenda for enviada, receberá um e-mail com mais informações. Os tempos de entrega variam consoante a sua localização.
Fabrico
Os nossos produtos são fabricados local e globalmente. Selecionamos cuidadosamente os nossos parceiros de fabrico para garantir que os nossos produtos têm alta qualidade e um preço justo.